Батарея салютов "Мой генерал"

Русский Фейерверк

Р8276

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Время работы, сек 64
Число залпов 86
Калибр 0.8 и 1.25 дюйма (разнокалиберный)
Высота взлета, м 55
Размеры изделия, мм 225 х 400 х 270
С генералом не шутите! Он очень коварен, никогда не знаешь, залп какого калибра достанет из рукава. К тому же, в его арсенале находится много еще неизвестных Вам пиротехнических фокусов. Не верите? тогда проверяйте его хитрость и смекалку сами! Рыжие тонкие нити вырываются наружу розовыми, зелеными, фиолетовыми и синими огнями, шуршащие лимонные нарядные кометы с розовыми и нежно-голубыми звездами и мерцающие огненные пальмы с синими и зелеными огнями вторят им. Веерные выстрелы желтых пышных ракет и канонада синих насыщенных огней, которые дополняет небольшой танцующий фонтан у основания - зрелище невозможно описать. Розовые крупные огни веером рассыпаются по небо и аккуратно, без лишнего шума разрываются красно-синими сферами, переходящими в перламутровое облако искр. И опять веер, но только уже ярко-малиновых нижних брызг и верхних ниспадающих ярко-желтых нитей. И вот вырываются на всеобщее обозрение три великолепных веерных огненных выстрела, чтобы взорваться на глазах и так уже взбудораженной всем происходящим публики, переполошив народ удивительно яркими огненными пальмами и зелеными и сиреневыми огнями, белоснежным облаком искр. А объемное огненно-рыжее завершение из множества выстрелов комет идеально подчеркивает всю остроту ощущений, которые Вы получите от этого могущественного салюта.

Список эффектов:

  1. Сфера золотых хвостов с переходом в красно-зелено-синие звезды (цветная хризантема).
  2. Серебряные звезды с пышными шуршащими хвостами (шуршащий кокос), красные звезды и белое мерцание.
  3. Мерцающие золотые хвосты (мерцающая ива) и сине-зеленая сфера (пион).
  4. 2 уровня. Веер Z-формы: Внизу - мерцающие звезды (бурак). Вверху - кометы с пышными хвостами и синие звезды.
  5. Веер Z: красно-синяя сфера (пион) и облако трещащих разрывов (трещащий дождь).
  6. 2 уровня. Веер Z-формы: Внизу - красно-синие звезды (бурак). Вверху - золотые букеты.
  7. Веер. Выстреливает подряд: Золотые кометы. Множество золотых ниспадающих нитей (парча), зелено-фиолетовая сфера (пион) и облако трещащих разрывов (трещащая хризантема).
  8. Красочная концовка. 2 уровня: Внизу - красно-синие звезды (бурак). Вверху - множество золотых ниспадающих нитей (парча) с зелеными и фиолетовыми звездами на концах.

8 700 руб

Сколько единиц вам необходимо?
Чтобы мы знали как к вам обращаться
Телефон на который перезвонить
Ваш адрес электронной почты

Напишите свой обзор

Батарея салютов "Мой генерал"

Батарея салютов "Мой генерал"

С генералом не шутите! Он очень коварен, никогда не знаешь, залп какого калибра достанет из рукава. К тому же, в его арсенале находится много еще неизвестных Вам пиротехнических фокусов. Не верите? тогда проверяйте его хитрость и смекалку сами! Рыжие тонкие нити вырываются наружу розовыми, зелеными, фиолетовыми и синими огнями, шуршащие лимонные нарядные кометы с розовыми и нежно-голубыми звездами и мерцающие огненные пальмы с синими и зелеными огнями вторят им. Веерные выстрелы желтых пышных ракет и канонада синих насыщенных огней, которые дополняет небольшой танцующий фонтан у основания - зрелище невозможно описать. Розовые крупные огни веером рассыпаются по небо и аккуратно, без лишнего шума разрываются красно-синими сферами, переходящими в перламутровое облако искр. И опять веер, но только уже ярко-малиновых нижних брызг и верхних ниспадающих ярко-желтых нитей. И вот вырываются на всеобщее обозрение три великолепных веерных огненных выстрела, чтобы взорваться на глазах и так уже взбудораженной всем происходящим публики, переполошив народ удивительно яркими огненными пальмами и зелеными и сиреневыми огнями, белоснежным облаком искр...

Напишите свой обзор